Detailbeschreibung


Titel: Getreideküche-preisgünstige Menüs
  Es muss nicht immer Fleisch sein

Ziele/Inhalt: Muss es täglich Fleisch sein? Der Kurs zeigt auf, wie man aus verschiedenen Getreidesorten vollwertige und unkomplizierte Gerichte zubereiten kann.

Der Kurs zeigt, wie mit verschiedenen Getreidesorten unkomplizierte und vollwertige Gerichte zubereitet werden können, die bestimmt dennoch alle lieben werden.

Flyer(pdf)
   

Zielpublikum:

Bäuerinnen und/oder Verantwortliche für Küche und Verpflegung.

Kursnr.: Fami 57
Kursort: BBZ Natur und Ernährung Sursee
Datum/Zeit: Samstag, 25.04.2026, 9.30 - 13.30

Kursleitung:

Marlis Portmann, BBZN
Referenten: Marlis Portmann, BBZN; Ursula Furrer-Heim, Kochbuchautorin

Kosten: Fr. 50.-
Anmeldung: Bis 15.04.2026
   
  jetzt anmelden !         jetzt Interesse bekunden
zurück zum Fachbereich