Detailbeschreibung


Titel: Dinkelanbau hat Potential
  Marktchance Dinkel nutzen!

Ziele/Inhalt: Im Kurs erhalten die Teilnehmer/-innen die nötigen Kenntnisse für einen erfolgreichen Dinkelanbau:
  • Besonderheiten des Dinkels
  • Markt (Nachfrage, Preise, Vertragsproduktion) und Wirtschaftlichkeit
  • Anbautechnik
  • Dinkelprodukte
  • Besichtigung von Dinkelfeldern und einer Röllmühle
  •    

    Zielpublikum:

    Landwirte/-innen, welche sich für den Dinkelanbau interessieren

    Kursnr.: 26
    Kursort: BBZ Natur und Ernährung Hohenrain
    Datum/Zeit: Mittwoch, 17. Juni 2020, 9.30 bis 16.00 Uhr

    Kursleitung:

    Ruedi Tschachtli, BBZN Schüpfheim
    Referenten: Ruedi Tschachtli, BBZN Schüpfheim; Thomas Kurth, IG Dinkel; David und Paul Villiger, Eichmühle Beinwil; Dinkelproduzenten

    Kosten: Fr. 80.–; Mitglieder IG Dinkel Fr. 60.–
    Anmeldung: Bis 1. Juni
       
      jetzt anmelden !
    zurück zum Fachbereich